Tuesday, December 12, 2006

Indian Wedding Program Wording

RECIPE!

banana and mango salsa with cinnamon and cardamom


Serves 2


.
2 bananas 1 mango


2 tablespoons honey
1 tablespoon ground cinnamon
3 cardamom fruits
3 black peppercorns.
.
PREPARATION:
Extract from the fruits of the small dark seeds of cardamom and powdered in a mortar with pepper. Mix all the spices with honey. Cut the bananas into slices and oblique to the mango slices, arrange fruit in serving dish and drizzle with the sauce of honey and spices. VARIATIONS: You can use other types of fruit, depending on the season, the fruits are more suitable for pears, oranges, figs, apricots and peaches.

AND GOOD NEWS: The mango and banana fruits sensual par excellence, are accompanied by a salsa in cui spicca la cannella: considerata una spezia riscaldante e stimolante, è usata nella medicina ayurvedica per combattere l'astenia sessuale.
Cardamomo e pepe nero completano l'aroma dolce-piccante della salsa, e ne esaltano gli effetti stimolanti.

È UNA RICETTA MOLTO SEMPLICE DA PREPARARE, MA GLI EFFETTI SONO IRRIMEDIABILMENTE VISIBILI… PROVATELA!!!



E ora qualcosa di semplice e di veloce…Non contiene spezie…
Consiglio: un ottimo dolce da gustare durante una cena in famiglia o con amici..

Mousse di mango

2 manghi
il succo di 1/2 limone
2 fogli di gelatina
4 albumi
zucchero
.
Immergere la gelatina nell'acqua fredda. Tritare la polpa dei manghi poi aggiungere il succo di limone e lo zucchero, lasciar macerare per alcuni minuti. Aggiungere la gelatina e farla sciogliere. Lasciar raffreddare, possibilmente a temperatura ambiente.Montare a neve gli albumi. Mescolare delicatamente gli albumi con la polpa di mango. Mettere in uno stampo e conservare in frigo.
Servire il dolce freddo.


0 comments:

Post a Comment