Sunday, December 10, 2006

How Much Formula Does Wic Cover







M exico… e nuvole!!! (2)

Ricette

La cucina messicana è solitamente confusa con la limitata varietà di piatti che si possono gustare negli ormai numerosi ristoranti messicani fioriti un po' ovunque in Italia negli ultimi tempi.
Ben lontano dall'essere una nuova maniera di intendere il fast-food, la cucina messicana gode di una notevole tradizione culinaria che ha saputo unire i forti sapori della cucina di sussistenza indigena con il gusto della cucina tradizionale europea, già risultato dell'incontro di vari sapori provenienti da diverse regioni del mondo quando raggiunse l'America.
La difficile reperibilità degli ingredienti originali o l'impossibilità di importarli freschi rendono piuttosto difficile la riproduzione di piatti tipici ed orientano i ristoranti messicani verso una cucina Tex-Mex che indubbiamente non rispecchia l'autenticità del sapore dei piatti più tipici del Messico.
Vi do una ricetta Tex- Mex prima, è una delle mie preferite e non è per niente difficile da preparare e se ve lo dico io che coi fornelli non vado tanto d’accordo vuol dire che la può fare chiunque!!!


Salsa di peperoncino ancho

Per cominciare!!!


Ingredients

3 ancho chili pods (dried), 4 cups of boiling water, ½ stick of margarine, ½ cup flour, ¼ cup yellow onions, sliced \u200b\u200b½ cm, ¼ cup green peppers bell ½ cm slices 1 tablespoon fresh garlic, 1 tablespoon salt 1 tablespoon black pepper coarsely chopped, 200g of tomato puree, 2 tablespoons ground cumin 2 tablespoons chili powder.


Preparation


Remove stems and seeds from the ancho chili pods and toast on grill for 10 seconds, turn over and toast for 10 seconds. Put them in boiling water e rimuovere dal fuoco e coprire con un coperchio.
Lasciarli immersi per almeno 30 minuti, 1 ora se è possibile.In una casseruola di media grandezza, mettere la margarina e quando si è sciolta aggiungere le cipolle affettate e i peperoncini a campana.
Cuocere fino a che siano teneri, circa 8 minuti. Aggiungere l'aglio fresco e la farina e mescolare per amalgamare bene. Cuocere per 5 minuti e mescolare per cuocere il roux.
Aggiungere la passata di pomodoro, le spezie e il brodo dei baccelli di peperoncini ancho. Mescolare per amalgamare bene e cuocere per 30 minuti a fuoco medio basso mescolando spesso. Per ottenere un sapore più forte, grattare la polpa dalla pelle dei peperoncini ancho con un coltello e aggiungerla alla salsa. Assaggiare e aggiustare il sale a piacere.

Ed insieme:

Tortilla di farina

Assicurata la bontà!

Ingredienti
2 tazze di farina di frumento non setacciata, 3 cucchiaini di polvere lievitante, 1 cucchiaino di sale, ¼ di tazza di lardo, ¾ di tazza di acqua calda.

Preparazione
Miscelare la farina, il sale e la polvere levitante in una ciotola. Aggiungere il lardo e miscelare con le dita fino a che sia completamente sbriciolato.
Aggiungere lentamente hot water and mix with a large spoon. Make a ball with the mixture and place on a floured board and work for 3 to 5 minutes until it is elastic. Store in a warm place in an oiled plastic bag for 1 hour. Pinch the dough
taking any small pieces the size of a golf ball (2 ½ cm) and let stand for 15 minutes. Roll the balls into disks about 17 cm in diameter. Bake in a Comal (flat pan) hot (200 ° C) turning once. Place them in a basket covered with a cloth or put in a cloth until cool.

After the tortillas have cooled completely, store in a plastic bag.

Note

Queste sono, normalmente, servite con burro ma si possono mangiare anche da sole, anche se sono usate perlopiù per fare i TACOS, QUESADILLAS, o BURRO .
Questi sono i miei piccoli consigli sperimentati da me in prima persona, mi raccomando aspetto i vostri commenti appena vi sete cimentati in questa gustosissima esperienza!!
Come sempre

Buon Appetito e buon divertimento……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Inoltre se non doveste proprio riuscire a preparare questi gustosissimi piatti vi segnalo alcuni dei ristoranti mexicani di cui la nostra città ormai è invasa…

Joe Pena's Cantina y Bar: Via Savona, 17 Milano
Masquenada Grill y Cantina: Viale Piceno, 3
Dixieland: Viale Umbria 26 or Piazza Aquileia, Milan 9



Wednesday, December 13 inauguration of Dixieland Viale Umbria, 26, try it you will love!


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