Wednesday, December 6, 2006

(c) Ewa Sonnet & Ines Cudna

coconut soup and vegetables

E per chi ama le spezie, in particolare quelle afrodisiache, segua alla lettera questa ricetta e…. i risultati si vedranno dopo la prima “cucchiaiata”….
Una saporita zuppa di legume, direttamente dalla Tanzania....Un intreccio unico di sapori e gusti diversi che si abbinano squisitamente insieme...


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ZUPPA DI COCCO E LEGUMI (Tanzania)

Ingredienti per 4 persone

1 cipolla
2 peperoni verdi
1 cucchiaino di curry indiano
1 cucchiaino di sale
un pizzico di pepe
3 noci di burro
2 pomodori
50g di fagioli borlotti (o ceci, o lenticchie)
200ml di latte di cocco
1/2 noce di cocco
150g di riso basmati

ISTRUZIONI
Mettere a bagno in acqua fredda i fagioli 12 ore prima di cucinare.
Far bollire i fagioli in acqua per 35 minuti.
In 200 ml di acqua poco salata, cuocere il riso per 10 minuti e lasciarlo raffreddare nell'acqua di cottura.Sminuzzare la cipolla e tagliare a dadini i peperoni e i pomodori privati dei semi. Tagliare a pezzetti la noce di cocco.
Far saltare i peperoni e le cipolle nel burro con sale, pepe e curry. Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco vivo per 2 minuti. Aggiungere i fagioli scolati, il latte di cocco e 300 ml di acqua.
Continuare la cottura per 15 minuti a fuoco vivo. Aggiungere il riso e guarnire con il cocco a pezzetti.
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NB: E IL CURRY?…..
Si tratta di una miscela di spezie provenienti dall’Estremo Oriente utilizzata per preparazioni tipo in umido. Esistono many curry blends that vary by region of origin that is prepared according to recipes handed down tempo.Le components may contain a dozen spices, including the leaves of the shrub (Murraya Koenig). It is usually sold already prepared, in the Indian sub-continent, is prepared by varying the ingredients, dosage and quantity according to taste and availability of spices. Adopted by the British cuisine during the colonial period has spread to Europe and overseas, as far as its characteristic taste Giamaica.Il entered fully into the international cuisine ... HIGHLY APHRODISIAC ... (so use with care!)

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