Thursday, December 7, 2006

How Long Should I Use Ketoconazole



Parlavamo di Brasile…

Ricette
Giusto per darvi qualche idea per farvi venire un pò di acquolina in bocca
partirei presentandovi uno squisito primo piatto:


Acarajé

La difficoltà di questa ricetta è media. Quindi credeteci!!!!!!!!!!!!!!


Ingredienti per la pasta :
500 g di " Feijão-Fradinho " ( tipo di fagioli ), lasciati Water run-in, 1 medium onion cut into small pieces, "azeite-de-dende" (a kind of 'oil made with a kind of' oil, dende) for frying, and sale.Ingredienti for the sauce: 3 "-pimentas malaguetas "crumbled, 1 / 2 cups of dried shrimp and peeled, chopped 2 medium onions, 1 cup
d 'dende oil, and salt.

Preparation:
Rub the grains of beans with your hands so they stand because the skins. Frulli plan in the beans and onion in food processor with a minimum of 'water. Add salt. Bring a medium heat in a pan with the 'dende oil and let heat. Fry the dough in spoonfuls in hot oil. Balls devono rimanere secche, cotte dentro e dorate fuori. Lasci asciugare e meta a parte. Prepari il sugo: nel frullatore, meta il pepe, aggiunga la metta dei gamberi e rifaccia l ' operazione. Porti a fuoco, in una pentola piccola, la cipolla tagliata, il sale l 'olio e faccia mischiare bene. Aggiunga i gamberi secchi interi. Tolga dal fuoco e lasci raffreddare. Tagli ogni acarajé ( pallina ) a metá e metà il sugo. Sono 25 unitá.


La reperibilità degli ingredienti qui richiesti è davvero alto, nel senso che potrete facilmente trovarli
senza troppi problemi. Ad esempio nel supermercato sotto casa. Se invece volete proprio entrare nella mentalità di un vero cuoco brasiliano provate ad andare nei seguenti negozi alimentari:
Plaza Latina – Via A. Volta, 12 – 20121 Milano – prodotti alimentari brasiliani e latinoamericani–
Tel. 02-29007123 – sconto 10%
Già fornitore di ristoranti e bar brasiliani, ora anche con punto vendita al dettaglio.
Se invece cercate prodotti in altre parti dell’Italia provate a consultare il sito
http://www.musibrasil.net/

Per finire……….. alcuni dei tantissimi ristoranti brasiliani, qui vi segnalo solo i principali presenti a Milano ma ce ne sono davvero tantissimi in tutte le città di Italia.
Io comincio da questi:
Ristoranti Brasiliani
Ristorante Copacabana - Sconto 5% sul conto + porzione omaggio di pão de queijo - ristorante
Via Tartini, 13 – Milano – tel. 02-39313142
La gastronomia brasiliana, in un ambiente raccolto e moderno.
http://www.copacabanaristorante.it


MILANO - CHURRASCARIA FORTALEZA - RISTORANTE BRASILIANO20121 Milano, Viale Zara 116; Tel./Fax 02.6688181 - E-mail: info@ristorantefortaleza.it
Buon divertimento… e buon appetito!!!!!!!!!!

0 comments:

Post a Comment