Tuesday, February 1, 2011

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Chicken cacciatore




Today I want to know the chicken cacciatore
like I do. for the success of this recipe I suggest you remove the skin and fat to have a second dish more delicious and refined.






Ingredienti
1 pollo tagliato a pezzi
1 bicchiere di vino bianco
3/4 cucchiai di aceto bianco
 3 alici
1 rametto di rosmarino
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di brodo vegetale
olio evo
sale
peperoncino

Procedimento
Almeno mezzora prima mettete in infusione in un bicchiere di vino l’aglio schiacciato e il rosmarino. Pulite il pollo dalla pelle e dal grasso, tagliatelo a pezzi. Infarinate leggermente i pezzi di pollo togliendo l’eccesso di farina. Fateli rosolare in una larga padella antiaderente con dell’olio, rigirate spesso. Mettete le alici pestate e fate insaporire il pollo, versate l’infusione di vino con l’aglio e il rosmarino, versate l’aceto, fate evaporare, togliete l’aglio e versate il brodo. Regolate di sale e peperoncino e continuate la cottura con coperchio a fiamma dolce per 45 minuti. Servite con il sugo di cottura.

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