Sunday, February 6, 2011

Fun Ways To Wank In The House

Tortiglioni mackerel fillets



Oggi vi propongo un primo piatto dell’ultimo minuto, semplice veloce e di gusto. Io ho usato dei filetti di sgombro al naturale, ma vanno bene anche quelli sott’olio, meglio se sgocciolati. Naturalmente è preferibile il pesce fresco ma non sarebbe sprint come questa versione.




Ingredienti
Per 4 persone
320 g di tortiglioni
2 confezioni di filetti di sgombri al naturale
15 olive nere snocciolati
2 cucchiai di capperi
2 alici/acciughe
alcuni pomodorini
prezzemolo tritato
un pizzico di origano (fcoltativo)
1 spicchio di aglio
olio evo
sale e pepe

Procedimento
Lessate la pasta in acqua bollente salata, nel frattempo, in una larga padella con dell’olio fate rosolare l’aglio, eliminatelo e versate le alici, i filetti di sgombri spezzettati, i pomodorini tagliati a metà, le olive snocciolate e tagliati a pezzetti, i capperi lavati dal sale, un pizzico di origano sale e pepe q.b. Fate cuocere per pochissimi minuti, aggiungete qualche cucchiaio di acqua della pasta se necessario e regolate di sale. Scolate (lasciatevi un pò di acqua di cottura) la pasta al dente ancora umida, versatela nella padella, mantecate, se occorre aggiungete ancora un pò di acqua che vi siete lasciata da parte, mescolate e spolverizzate con il prezzemolo tritato. Impiattate e servite.

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