Thursday, February 3, 2011

Katydid Candy For Sale

Sicilian baked in casserole



Oggi vi posto un primo piatto gratinato in cocotte con la luganega di pollo e tacchino che rispetto a quella di suino è molto più leggera e delicata, apprezziamola in questa ricetta gustosa.


 


  Con questa ricetta partecipo al contest di Dolci a go go 


Ingredienti
Per 4 persone
320 g di mezzemaniche
4 luganeghe di pollo e tacchino senza pelle
1 bicchiere di vino bianco
125 ml di panna
1 cucchiaio di senape
1 tuorlo d’uovo
3/4 cucchiai di parmigiano
1 scalogno
olio evo
sale e pepe


Procedimento
In una larga padella con dell’olio, sbriciolate le luganeghe e fatele rosolare insieme  allo scalogno tritato sottilmente. Bagnate con il vino, fate evaporare  e lasciate cuocere per 10/15 minuti. Mettete la panna in una ciotola, versate la senape, il tuorlo, il pepe e mescolare bene. Lessate the pasta in salted water, al dente and pour into the pan of sauce mix, add the cream, Parmesan and stir, pour into casserole, sprinkle with more Parmesan cheese and baked in an oven at 200 ° C until golden.

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