Monday, February 7, 2011

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risotto with scampi


  Era ora!!! Finalmente mio marito è riuscito a convincermi a cucinare gli scampi. Così mi sono messa di buon lena e sono riuscita ad accompagnarli con il riso, per un classico e gustoso bel piatto.




  Con questa ricetta partecipo al contest  il mare nel piatto 






Ingredienti
Per 4 persone
320 g di riso carnaroli
800 g di scampi
50 ml di passata di pomodoro
100 ml di panna
1 bicchierino di brandy
1 scalogno
1 ciuffo di prezzemolo
olio evo
burro
sale e pepe

Per il fumetto
1 costola di sedano
1 scalogno

1 carota
1 spicchio di aglio
alcuni grani di pepe bianco
1/2 bicchiere di vino bianco
sale

Procedimento
Per il fumetto
Lavate e togliete testa e carapace scampi (lasciatene four whole for garnish), put the ingredients together in a pot, simmer for 30 minutes. Pass through a sieve comics. Cook the shrimp whole (I used the steamer not to crease).

For the cream of shrimp scampi

Clean the wire by the gut, brown them in oil and chopped shallots, add the brandy, let it evaporate. Add the tomato puree, salt and cook for a few minutes, blend with the mixer and add the cream. For the risotto


Chop the shallots finely, add the rice, roasted until it is transparent, add the hot comics from time to time, metà cottura versate la crema di scampi, regolate di sale e pepe e finite di cuocere. Unite il prezzemolo tritato una noce di burro, mescolate e servite con uno scampo intero.

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