Sunday, January 30, 2011

Babyshower Invitation Verses Candyland

Ready to cook in olive crust evo



Ancora carciofi... questa volta ve li propongo in una quiche di gran gusto, vi consiglio di provarla con la mia brisèe all’olio evo, ne guadagnerete in gusto e leggerezza...



Ingradienti
Per la brisèe
250 di farina 00
1 albume
50 g di olio evo
100 ml di vino bianco freddo
5 g di lievito in polvere per salati
sale


Procedimento
Mescolate la farina insieme a tutti gli ingredienti sopra elencate per la brisèe (io ho usato la planetaria), impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico, avvolgetela nella pellicola, mettetela in frigorifero e fatela riposare per almeno 30 minuti. Stendete la pasta Brisèe in una teglia da crostata, alzate i bordi e bucherellatela con i rebbi della fork.


ingredient
For the quiche
4 Roman artichokes
2 shallots

3 eggs 200 ml milk
3 / 4 tablespoons Parmesan cheese grated
150 g smoked
a sprig of parsley 1 lemon


extra virgin olive oil salt and pepper


procedure
Clean leaves and hard bearded inside the artichokes, slice e immergeteli in acqua e limone. Tritate sottilmente lo scalogno e fatelo appassire con l’olio in una larga padella a bordi alti. Versati i carciofi ben sgocciolati e asciugati, fateli cuocere a fiamma dolce per 15 minuti, aggiungete il prezzemolo tritato, salate e pepate. Versate i carciofi sopra la brisèe, livellateli, mettete la scamorza affettata, versate le uova sbattute con il latte e il parmigiano. Infornate a 180°C per 30 minuti.

Friday, January 28, 2011

Shiny Pokemon Diamond List

Risotto with artichokes



Questo è il periodo dei carciofi, ne approfitto per preparare delle ottime ricette. Hanno poche calorie,  sono anche depurativi e di conseguenza contribuiscono a mantenere la pelle healthy and glowing. And 'the case to say "say healthier and more beautiful."



Serves 4 Ingredients 320 g rice
carnaroli
3 Roman artichokes

1 shallot 1 cup white wine broth


2 sun-dried tomatoes 4 tablespoons extra virgin olive oil Parmesan
parsley


a knob of butter 1 lemon salt and pepper




Procedure Prepare the vegetable broth. Clean leaves and tough beards inside the artichokes, slice them and dip them in water and lemon. Finely chopped shallots and sauté with oil in a large pan with high sides. Paid well drained and dried artichokes, cook on low heat for a few minutes, add salt and pepper. Add the rice, toast, pour the wine, let evaporate and take a cooking adding a little at a time with the hot broth, add the diced sun-dried tomatoes. When cooked, season with salt and pepper, add chopped parsley, the butter and parmesan, stir and let stand 2 minutes with the lid. Serve and serve.

Wednesday, January 26, 2011

Sonicare With Quadpacer Battery

Ciambellone kamut



After much salt today I felt like a simple sweet, so fond of those sweet children but they eat welcomes also the great ... Department who are intolerant to any meal and also as if this were not enough chocolate, but since cocoa is allowed in the diet what's better than a fair share of this two-tone ciambellone kamut ???!!!!






Ingredients 200 g flour kamut
200 g sugar 3 eggs

125 g of yogurt
100 g of extra virgin oil
20 g unsweetened cocoa
40 ml of water
1 teaspoon baking powder
a pinch of salt


procedure
In a bowl, put sugar, salt, add one egg at a time, beating with an electric mixer until to make a frothy, add oil, yogurt and sifted flour and yeast last (left 4 g of yeast, will serve to strengthen the dough with chocolate), mix well, put in another 150 gd'impasto bowl, add 4 grams of cocoa and baking powder (sifted) that you set aside, add water and stir. Pour the two mixtures into the pan, to take effect della foto, ho versato prima l'impasto chiaro e, dopo ho versato al centro quello al cacao, si possono mettere anche lternati, ottenendo un effetto diverso. Infornate per 40/45 minuti circa a forno preriscaldato a 180°C.

Sublminal Message Icarly

bicolor red lentil soup with paprika



Questa vellutata oltre ad avere un aspetto gradevole, ha un ottimo sapore esaltato dal tocco aromatico e speziato della paprika. Il vantaggio di queste pietanze sta nel fatto che si possono preparare in anticipo e riscaldare al momento di servire.

Con questa ricetta partecipo al contest di Minù 




Ingredienti
250 g di lenticchie rosse
2 costole di sedano
1 cipolla
1 litro di brodo vegetale
1 bicchiere di latte
paprika
olio
sale

Procedimento
Fate il brodo vegetale. In una pentola con l’olio fate dorare la cipolla e il sedano tritate sottilmente, unite le lenticchie rosse lavate, il brodo e lasciate cuocere per circa 20 minuti. A fine cottura aggiungete il latte, frullate con il frullatore a immersione, mettete Servite with paprika and tostato pane.

Sunday, January 16, 2011

Watch Family Guy Online On Iphone

LE NOSTRE VACANZE DI NATALE 2010

We really need to pull a bit 'and feel all four together.
This year we opted for the Sixth, near San Candido.
As you can see from the photos is from God even in the mountains with the camper.